Эх, тяжела, но увлекательна профессия ортофониста

Студентам 4-ого курса специализации «Ортофония» выпала возможность попробовать себя в качестве преподавателей вводно-коррективного курса. В течение месяца 404 группа под мудрым руководством профессора Н.С. Евчик готовилась к встрече со студентами первого курса: изучали методы и приемы коррекции произношения, посещали занятия опытных специалистов, работали над формированием профессионального образа.

Студентам 4-ого курса специализации «Ортофония» выпала возможность попробовать себя в качестве преподавателей вводно-коррективного курса.

В течение месяца 404 группа под мудрым руководством профессора Н.С. Евчик готовилась к встрече со студентами первого курса: изучали методы и приемы коррекции произношения, посещали занятия опытных специалистов, работали над формированием профессионального образа.

Во вторник 30 октября и в четверг 31 октября долгожданные занятия состоялись. Каждому четверокурснику нужно было грамотно провести диагностику, выявить отклонения, предложить упражнения для коррекции и снять имеющиеся трудности. Причем каждый работал с двумя или даже с тремя первокурсниками.

       

По окончании занятий первокурсники ответили на вопросы анкеты и оставили письменные отзывы. Все отзывы были положительные! Ребята отметили хорошую подготовку занятия.

404 группа выражает благодарность Евчик Надежде Семеновне, Лебедевой Инне Геннадьевне, Овсейчик Юлии Владимировне, Манько Наталье Игоревне и Рыбчинской Ольге Сергеевне за предоставленную возможность понаблюдать за их работой  и за организацию нашей мини-практики. Эти занятия стали для нас первым и необычайно важным опытом для нашего профессионального развития.

 



Обучение

События

18 мая 2016