Поощрительная поездка участников конкурса «Битва за медиум -2019»

Минск-Таллинн-Стокгольм-Рига-Минск - таков был маршрут студентов в награду за участие в ежегодном университетском танцевальном конкурсе.

     Уже по сложившейся традиции каждый год после танцевального конкурса «Битва за медиум» танцевальные команды Минского государственного лингвистического университета поощряются путешествием в различные страны и города Европы. В этом году ребятам посчастливилось  побывать в Эстонии, Швеции и Латвии.  Первым городом экскурсионного маршрута был  Таллинн, столица Эстонской Республики, старая часть которой внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. После увлекательной экскурсии по старому и новому городу, наших студентов ожидал незабываемый ночной переезд в столицу Швеции на пароме! Ночь, круизный лайнер, Балтийское море: что может быть ещё более романтичным и запоминающимся?!
         Утро следующего дня студенты иняза встретили в Стокгольме, в самом большом городе Скандинавии, который расположен на 14 островах! Родина группы АВВА и Карлосона очаровала наших студентов красотой своей архитектуры и узенькими улочками старого города.  

     Последней остановкой по маршруту была жемчужина Балтии - Рига. Столица Латвии встретила студентов пасмурной погодой, но это ничуть не помешало ребятам насладиться экскурсией по вечерней Риге, ведь именно в свете фонарей она становится ещё более чарующей и очень  волшебной.
         Хочется от всей души поблагодарить ректорат нашего любимого Минского государственного лингвистического университета за то, что каждый год предоставляет такую незабываемую возможность путешествовать по миру, открывая для себя новые города и страны,  практикуя изучаемые языки!

                                                                                                                                        Ковалькова В., 4 курс





События

18 мая 2016